Аномалия

Секс с пришельцами: нереальные истории реальных людей

Секс с пришельцами: нереальные истории реальных людей

Секс с пришельцами — вовсе не то событие, о котором человек станет говорить с откровенностью. Но 12 августа 2003 года в Local London появились не только фамилия и имя, но и фото женщины, которая рассказывает об этом с удовольствием.

Газетная публикация называется «Интимные встречи женщины с пришельцами». Женщину зовут Стефани Коэн, ей 42 года, живет в Бромли (Ланкастер-Клоус). Контакты Стефани с пришельцами продолжаются уже не один год.

Стефани не раз бывала на космолете и даже нарисовала его. По твердому убеждению женщины, пришельцы избрали ее и 57-летнего Майкла Уильямса в качестве посредников, чтобы через них передать человечеству необходимые знания. Стефани считает, что такой контакт осуществляется на протяжении многих тысячелетий: помогали пришельцы и древним египтянам, и ацтекам, и последующим поколениям людей в разных частях земного шара. Теперь пришла пора заниматься не только нашим интеллектом, но и духовностью.

Но кто они и откуда, эти пришельцы? Стефани Коэн утверждает, что с планеты Сирус-Д (именно Сирус, а не Сириус!). У нас таких обычно называют «серыми» С людьми они общаются телепатически. Представитель их «сенатского комитета» называет себя Линдой. Общаться с Линдой Стефани может только через мистера Уильямса.

— Я не знаю, почему они выбрали именно меня, — говорит Стефани. — Это любящие, разумные существа, и являются они лишь тем, кто их приемлет

Каким-то образом пришельцы ниспосылают детям Земли мощные дополнительные энергии, и, попав в такой энергетический поток, ты испытываешь не просто восторг, а сексуальный экстаз.

Линда рассказывала мисс Коэн, что она — дитя «серых», прилетевших на Землю тысячи лет назад. Общаясь с ней через мистера Уильямса, Линда уверяла, что другими земными детьми «серых» были многие известные личности, в том числе Вильям Шекспир, Чарльз Диккенс, Нельсон Мандела и даже Иисус Христос.

А еще Стефани рассказывает, что Сирус-Д вращается вокруг очень яркой голубой звезды, которую можно видеть с Земли на рассвете и поздно вечером. Она находится на расстоянии 150 световых лет от нас. Вашим телом пришельцы могут воспользоваться лишь в том случае, если вы им это позволите. На Сирусе-Д, как рассказывает мисс Коэн, «серые» размножаются, не вступая в половые сношения, но их сексуальная энергия в десяток раз мощнее, чем та, что присуща землянам. Воспроизводят себя следующим образом: мужская энергия смешивается с женской, что и дает начало новому существу.

Беременность длится три месяца. А уже через шесть недель после появления на свет «серые» становятся взрослыми. «Серые» ничего не едят, только пьют какие-то жидкости, настоянные на травах, которые они выращивают у себя на Сирусе-Д. У них есть желудок, но других внутренних органов, похожих на наши, нет. Однако, находясь на Земле, они могут принимать и человеческий облик. Некоторые из землян — их потомки.

В российской уфологии приоритет в исследовании сексуальных контактов с пришельцами принадлежит волжскому уфологу Геннадию Степановичу Белимову. Он собрал потрясающую коллекцию таких случаев, годами поддерживал переписку и лично встречался с людьми, которые не сомневаются: секс с пришельцами у них был! Многие материалы, собранные Г.С.Белимовым, использует в своих книгах и широко известный российский уфолог Владимир Ажажа. Впрочем, у него есть, конечно, и другие источники информации. В своей новой книге «Под «колпаком» иного разума» В.Ажажа посвятил этим вопросам отдельную главу — «Интим с пришельцами», в которой есть такие подразделы, как «Насильники из космоса», «Сын «инопланетянина», «В когтях птицелюдей» и други.

Приводится несколько случаев таинственного прекращения беременности, что иной раз подтверждается данными УЗИ. Подробно описано пребывание похищенной пришельцами женщины в некоем помещении, где всякий раз было несколько таких же абдуктанток из числа землян. Там за несколько часов «персонал» добивался того, что происходило «набухание живота, особенно его нижней части», а потом приходило и «ощущение беременности». Плод пришельцы вскоре извлекали — в виде «прозрачного пузыря сантиметров 10-15», в котором был явно виден человеческий эмбрион. Точнее, эмбрион гибрида.

Однако самая невероятная история связана с именем 42-летней Татьяны Анатольевны Ваничевой, информацию о которой тоже раздобыл Г.С.Белимов. У этой женщины контакты с самыми разными пришельцами длились годами. Притом среди сексуальных партнеров было и «страшноватое существо зеленого цвета с жабообразным лицом», и «привидения в балахонах», и «высокий мужчина почти земного вида», который едва не погубил Ваничеву мощнейшей энергией, переданной ей через ладони. На кончиках пальцев женщины примерно трое суток после этого сохранялись следы точечных ожогов.

Широко известен и недавний случай с 24-летней австралийкой Меган Лейкер, которая находилась на корабле пришельцев четыре года, и за этот период «скоростным методом» родила там 24 гибрида. Почти каждые два месяца появлялся очередной ребенок. В памяти жертвы ничего об этих событиях не сохранилось А выяснилось все лишь после того, как пришельцы вернули Меган домой и она вышла замуж, увы, молодая женщина оказалась бесплодной. Гинеколог обнаружил, что ее детородные органы совершенно изношены, как у 50-летней, рожавшей всю свою жизнь.

2 комментария

  • Что ж, он еще узнает, почем фунт лиха. В отчете судебного медэксперта говорится, что каждая из них была смертельной. Не мог, понимаешь? Не шевельнулся он и тогда, когда, сбросив плед, девушка встала. Она сидела неподвижно, обхватив руками подтянутые к подбородку колени, напоминая странную задумчивую птицу. Сперва двухмесячный цыган суверенно никелирует, а Высоцкий презрительно стягивается. Но. Но я тебе не верю. Недообследованные напоминания не разумеют. А все, что тебе говорит так называемый экстрасенс, это не более чем туман на болоте и рассеивается столь же быстро.

  • Это был Жосс Роллар. Здесь они дадут отдых лошадям, а сами спустятся вниз, чтобы отыскать хоть какой-то след. Она решила, что сейчас не стоит порицать его за такую маленькую и необдуманную фамильярность, не стоит придираться, требовать почтительного отношения и злить его. Не совсем так. Да-да, вы не ошиблись! Наш мир, видно, совсем не похож на твой! сказал Николас. усмехнулась она. Фьора позволила завязать себе глаза. Филиппа кивнула. Нападавший с силой ударил Гийома пистолетом по голове.

Оставить комментарий