Личности Экономика

Эндрю Уордл — мужчина без пениса у которого было более 100 любовниц

Эндрю Уордл - мужчина без пениса у которого было более 100 любовниц

Англичанин Эндрю Уордл родился без пениса, но это не мешает ему пользоваться популярностью среди женщин. 39-летний мужчина имел интимные отношения с более чем сотней женщин.

Эндрю появился на свет с целым рядом редких синдромов. Мочевой пузырь ребенка сформировался снаружи его организма, а мужское же достоинство состояло только из яичек.

Врачи провели новорожденному успешную операцию на мочевом пузыре, однако никак не могли исправить другой дефект.

17-летняя мать Эндрю не смогла принять ребенка с подобными патологии и отдала его на усыновление. К счастью, мальчик попал в хорошую семью, где о нем заботились и любили. Приемные родители сделали все возможное, чтобы Эндрю жил нормальной жизнью – он перенес 15 операций по пластике мочевого пузыря, что избавило его от врожденного порока. Но мальчик так и остался без полового органа.

«Я жил как обычный подросток и долгое время не догадывался, что мой дефект встречается лишь у одного из 20 миллионов мужчин. Впервые моя проблема дала о себе знать в подростковом возрасте, когда я начал испытывать сексуальное влечение к девушкам», – вспоминает Эндрю.

В возрасте 17 лет парень познакомился со своей ровесницей, которой сразу рассказал об особенностях своего организма. Девушка проявила понимание, и пара продолжала свои отношения в течение четырех лет.

«Мне очень повезло – она была чуткой любовницей, которая подарила мне первый сексуальный опыт. И все же нам пришлось расстаться, поскольку девушка хотела попробовать другие ощущения», – признается Эндрю.

В 21 год Уордл устроился на работу и начал тратить зарплату на эксперименты с наркотиками, чтобы справиться с психологическими последствиями своей патологии. Мужчина рассказывает, что наркотики стали его идеальным прикрытием. Он мог говорить женщинами, что в таком состоянии будет не на высоте в постели.

«В моей постели побывало более ста женщин. Некоторые были на одну ночь, с другими завязывались долгосрочные отношения. Девушек очаровывало то, что я не считал интимные отношения главной целью знакомства», – рассказывает он.

Однако, ввиду отсутствия пениса Эндрю все равно страдал и жил в постоянной депрессии, мечтая жить полноценной жизнью. Он даже думал о суициде. Однако Уордл чудом избежал смерти. Его спасла сестра, записав на консультацию к специалисту из Лондонского университета.

Медики из Лондона обследовали пациента и пришли к выводу, что ему можно сделать операцию по воссозданию полового органа из тканей, мускулов и нервных окончаний, взятых из его руки.

Через аналогичную процедуру совсем недавно прошел 40-летний британец Мохаммед Абад, который лишился своего мужского достоинства в результате автокатастрофы в возрасте 6 лет.

Хирургическое вмешательство будет состоять из трех частей, которые намечены на лето 2013 года. После восстановления Эндрю Уордл надеется начать новую жизнь уже в качестве полноценного мужчины.

Оставить комментарий